初夏を彩る桃のスイーツ!カフェコムサで「ももフェア」第二弾を開催

「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。夏の大人気企画「ももフェア」の第二弾を、8月9日(水)から開催します。桃と相性の良い旬のフルーツをふんだんに使用し、パティシエの技で飾ったカフェコムサならではのケーキ2種類を展開します。

㈱ファイブフォックスの子会社である㈱コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。夏の大人気企画「ももフェア」の第二弾を、8月9日(水)から開催します。桃と相性の良い旬のフルーツをふんだんに使用し、パティシエの技で飾ったカフェコムサならではのケーキ2種類を展開します。




桃とマンゴーのケーキ桃とマンゴーのケーキ


桃とマンゴーのケーキ

みずみずしく甘い桃と、とろけるように甘いマンゴーを合わせて、クリームチーズのベースに飾りました。相性抜群なフルーツのコンビネーションを楽しめます。

【ベース】クリームチーズ
【価格】1,200円(税込)/1ピース

桃とぶどうのケーキ桃とぶどうのケーキ


桃とぶどうのケーキ

果汁たっぷりの桃と、濃厚な甘みのぶどうを合わせて、美しく飾り付けました。コクのあるカスタードクリームのベースと共に楽しめます。

【ベース】カスタードクリーム
【価格】1,000円(税込)/1ピース

※銀座店はデザイン・価格が異なります。
※フルーツの入荷状況や店舗により、展開期間・デザイン・価格が変更になる場合があります。

※桃の入荷が終わり次第、展開終了となります。

〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/


-----------------------