PARCO出版2020年6月新刊 日本人女性を虜にする魔法の食感 「もちもち」と「ぷるぷる」待望の食感ぎりレシピ登場!!

繊細な食感をとことん味わう魔法のレシピ集です。
わらび餅/ 生タピオカ/ 生八つ橋/ いちご大福/ブラマンジェ/
水ようかん/ クレープ/ 杏仁豆腐/もちアイス/ マハラビア/ 地瓜玉/ 寒天寄せ ほか

「もちもち」&「ぷるぷる」繊細な食感を楽しむお菓子とデザートレシピ!!魅惑のもちぷる食感70品!!
みんな大好き「もちもち&ぷるぷる」食感を楽しむお菓子とデザート70 品。ゼラチン、アガー、タピオカ粉、白玉粉など、
それぞれのお菓子に一番ふさわしい食材を使って、独特の舌触りや噛みごたえを作り出しました。
繊細な食感をとことん味わう魔法のレシピ集です。
わらび餅/ 生タピオカ/ 生八つ橋/ いちご大福/ブラマンジェ/
水ようかん/ クレープ/ 杏仁豆腐/もちアイス/ マハラビア/ 地瓜玉/ 寒天寄せ ほか






日本人女性を虜にする魔法の食感
「もちもち」と「ぷるぷる」
待望の食感ぎりレシピ登場!!

PARCO出版2020年6月新刊
もちぷるレシピ
柳瀬久美子





「もちもち」&「ぷるぷる」
繊細な食感を楽しむ
お菓子とデザートレシピ!!
魅惑のもちぷる食感70品!!
みんな大好き「もちもち&ぷるぷる」食感を楽しむお菓子とデザート70 品。ゼラチン、アガー、タピオカ粉、白玉粉など、それぞれのお菓子に一番ふさわしい食材を使って、独特の舌触りや噛みごたえを作り出しました。繊細な食感をとことん味わう魔法のレシピ集です。
わらび餅/ 生タピオカ/ 生八つ橋/ いちご大福/ブラマンジェ/
水ようかん/ クレープ/ 杏仁豆腐/もちアイス/ マハラビア/ 地瓜玉/ 寒天寄せ ほか









▶著者は日本テレビ「3分クッキング」やNHK「きょうの料理」で大人気の柳瀬久美子さん!
予価:本体1,700円(税別)
仕様:B5判変形・オールカラー 頁数:128頁

-----------------------