【ホテル日航大阪】「秋の味覚とハロウィンスイーツオーダーブッフェ」9月・10月の土・日・祝日限定開催

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、「ロビーラウンジ」(2階、席数:47席)において2020年9月5日(土)から10月31日(土)までの土・日・祝日限定で、『秋の味覚とハロウィンスイーツオーダーブッフェ』を開催いたします。

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、「ロビーラウンジ」(2階、席数:47席)において2020年9月5日(土)から10月31日(土)までの土・日・祝日限定で、『秋の味覚とハロウィンスイーツオーダーブッフェ』を開催いたします。




 

「秋の味覚とハロウィンスイーツオーダーブッフェ」イメージ「秋の味覚とハロウィンスイーツオーダーブッフェ」イメージ



ホテル日航大阪の『スイーツオーダーブッフェ』は、席に座ったままお好きなスイーツをオーダーする安心のスタイルで、一つひとつかわいらしくデコレーションされたケーキをごゆっくりとお好きなだけお召し上がりいただけます。強い日差しが照りつけた夏も終わりが近づき、少しずつ秋の気配を感じるようになったこの季節は、実りの秋とワクワクするハロウィンシーズンの到来を感じる『秋の味覚とハロウィンスイーツオーダーブッフェ』を提供いたします。
タルトの中やトッピングにアプリコットと洋梨をふんだんに使った「アプリコットと洋梨のタルト」、さつま芋が入ったアーモンドケイクを紫芋クリームで飾った「紫芋モンブラン」、カマンベールチーズクリームが入ったリンゴのムース「ポム」、「マロンのミルフィーユ」など10種類のスイーツと、お口直しに最適なカルツォーネときのこポタージュをご用意します。
詳細は下記をご高覧ください。

【「秋の味覚とハロウィンスイーツオーダーブッフェ」概要】
実施期間: 2020年9月5日(土)~10月31日(土)  *土・日・祝日のみ開催
実施店舗: ホテル日航大阪 「ロビーラウンジ」(2階)
提供時間: 1部 11:30~13:00、2部 13:30~15:00
90分入替制(ラストオーダー各30分前)、各部人数限定
料  金: 大人お一人様 3,900円(ドリンク付き、サービス料・消費税別)
小学生お一人様 2,700円(同)
メニュー内容: 期間中提供予定の12種類
1. アプリコットと洋梨のタルト
2. 紫芋モンブラン
3. ポム
4. パンプキンチーズケーキ
5. マロンのミルフィーユ
6. 苺のショートケーキ
7. ショコラ
8. ドゥルセ
9. コーヒーゼリーとバニラアイス
10. グリオットチェリーのブランマンジェ
11. カルツォーネ
12. きのこポタージュ
*ラインアップは予告なく変更する場合があります。




ドリンクメニュー:
コーヒー、カフェオレ、エスプレッソ、カプチーノ、カフェラテ、アッサムティー、アールグレイティー、ダージリンティー、ローズフレンチバニラティー、マンゴー&ストロベリーティー、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶

ご予約・お問い合わせ:
「ロビーラウンジ」  直通TEL.06-6244-1598
営業時間11:30~17:00(L.O.16:30) ※当面の間、営業時間を短縮しております。
ご予約は公式サイトからも承ります。
https://www.hno.co.jp/restaurant/lobbylounge/sweets-order-buffet-autumn-halloween.html

ホテル日航大阪では衛生ガイドラインに基づき、アルコール消毒液を設置、店内の拭き取り消毒、スタッフ全員のマスク着用、店内の席の間隔を広く保つ、状況に応じて入店制限を行うなどの取り組みを行っております。
当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hno.co.jp/other/covid-19.html

【ホテル日航大阪について】
開 業: 1982年(昭和57年)9月4日
所在地: 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
エステティックサロンなどを備える総合施設。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp

ホテル外観ホテル外観




-----------------------