地元山梨の食材を存分に味わう春季限定バーガー「富士桜ポークグリルバーガー」を発売 期間: 2021年3月1日(月)~5月31日(月)

富士マリオットホテル山中湖(山梨県南都留郡山中湖村、総支配人:佐藤 巨輔)では、2021年3月1日(月)よりホテル1階レストラン「Grill&Dining G(グリル&ダイニング ジー 」にて、春限定バーガー「富士桜ポークグリルバーガー」を発売いたします。

富士マリオットホテル山中湖(山梨県南都留郡山中湖村、総支配人:佐藤 巨輔)では、2021年3月1日(月)よりホテル1階レストラン「Grill&Dining G(グリル&ダイニング ジー 」にて、春限定バーガー「富士桜ポークグリルバーガー」を発売いたします。



富士桜ポークグリルバーガーイメージ富士桜ポークグリルバーガーイメージ


きめ細やかで柔らか富士桜ポークを山梨ワインで煮込んだ角煮をグリルしレタスやトマト、モッツアレラチーズとともに、オリジナルバーガーで。春の味覚タケノコ合わせる事で、シャキシャキとした口いっぱいに広がる贅沢な一品です

一面の窓から豊かな自然を眺める開放的なレストランで、木々が芽吹き始める春の風景とともにシェフのこだわりが詰まった春限定のバーガーをお楽しみください。



富士桜ポークグリルバーガーについて 

春限定バーガーは桜の葉を練り込んだバンズで、富士桜ポークの角煮グリルやモッツアレラチーズ、タケノコのグリル、等をはさみました。甘辛い味付けと小気味よい歯ごたえのタケノコの食感が食欲を刺激します。付け合わせには、桜の花を模った大根マリネを添えたピクルスとフライドポテトをお召し上がりいただけます。旬のユニークな組み合わせ楽しめるグルメバーガーをご堪能ください。
 

 

Grill & Dining GGrill & Dining G



期間:2021年3月1日(月)~5月31日(月)
時間:11:00~13:30(LO) / 16:30~20:00(LO)
※2020年5月30日より当面の間、営業時間を変更しております。
場所:レストラン「Grill & Dining G」
料金:3,150円 ※消費税・サービス料(10%)込みの料金です。 

 






<ご予約・お問い合わせ先>
富士マリオットホテル山中湖  TEL:0555-65-6400 URL: https://www.fuji-marriott.com
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。

【新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて】

富士マリオットホテル山中湖では、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。
・ホテルエントランス、レストラン入り口等での消毒の実施
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.fuji-marriott.com/

マリオット・ホテルについて 
世界65以上の国と地域において、550軒以上のホテルとリゾートを展開するマリオット・ホテルは、ゲストがリラックスし、マインドをクリアにし、新しいアイデアを引き出すお手伝いをしたり、旅行者のニーズを先読みすることで、ゲストにひらめきを与え自身のもつポテンシャルをフルに活かせるようにし、滞在中のあらゆる面を通して旅行というものを進化させています。マリオットはスタイル、デザイン、テクノロジーを融合した「グレートルーム ロビー」や「モバイルゲストサービス」を導入するなど、革新的なアイデアで業界をリードしています。詳しい情報はwww.MarriottHotels.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter(@marriott)、Instagram(@marriotthotels)でも情報を発信しております。マリオット・ホテルは、これまでのマリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。

-----------------------