タカノフルーツパーラー新宿本店が贈る新メニュー「春のいちごを楽しむコース」4月よりWeb予約開始

フルーツが主役のコースです。生果はもちろん、フルーツをさまざまな形で堪能できる季節のフルーツを味わい尽くす、フルーツ専門店ならではのバリエーション豊かなコースです。

株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 髙野吉太郎 本社東京都新宿区)は、タカノフルーツパーラー新宿本店において、フルーツ専門店ならではのコースメニューを4月5日よりご提供いたします。4月のテーマフルーツは「苺」です。この春、タカノフルーツパーラー新宿本店において展開する季節のフルーツを使用した、フルーツコースをご紹介いたします。フルーツ専門店だからできる「苺」を素材にした多種多様なメニュー内容。タカノフルーツパーラー新宿本店が贈る苺尽くしのメニューです。季節感あふれる旬のフルーツ、きめ細やかなサービスにこだわり、味覚・視覚など五感のすべてにインパクトを与えるメニューと空間演出が特長です。毎月、季節の旬のフルーツをコースメニューとして提供。前菜からメイン、デザートまでフルーツで仕立てた、フルーツが主役のコースです。


「春のいちごを楽しむコース」


 

●アペリティフ ●春のいちごの生春巻き ●春のいちごのスープ ●牛肉の煮込み 春のいちごとデミグラのソース  ●フルーツ盛り合わせ ●HOTデザート 春のいちごのシブースト ●春のいちごを楽しむパレット ●冷菓 ●コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ

●価格:お一人様 税込¥4,400(本体価格¥4,000)
●販売期間:4月5日(月)から4月28日(水)※平日限定
●時間: 午前の部 11時から13時30分 午後の部 16時30分から18時30分(時間内でお好きな時間をお申し付けください)
●受付人数:昼の部・夜の部 各25名様
●当日含む予約方法:4月1日(木)10時よりWeb予約開始(タカノフルーツパーラーホームページ https://takano.jp/parlour/)または店頭、お電話で直接タカノフルーツパーラー新宿本店へお電話ください。
●TEL:03-5368-5147(直通)※定員になり次第受付終了とさせていただきます。※販売期間・ご提供期間は変更となる場合もございます。予めご了承ください。
今後1年間毎月、日本全国のその季節の選りすぐったフルーツをテーマに、旬のフルーツコースをご提供致します。ご存知のように、フルーツは天候や自然条件に大きく影響を受けます。その中で各フルーツ産地の生産者の方々は、様々な工夫を凝らし、手塩に掛けてフルーツを栽培しています。その各産地のテーマフルーツを使用して、毎月フルーツコースをお届けいたします。(年間フルーツテーマは以下です。)2021年度・年間の各月テーマフルーツ(予定)

●4月    春のいちご
●5月    宮崎マンゴー
●6月    旬果先取り桃
●7月    沖縄マンゴー
●8月    岡山県産桃
●9月    岡山県産桃とぶどう
●10月  岡山県産エンパイヤネクタリンと石川県産黒いちじく
●11月  岡山県産桃と国産苺
●12月  岡山県産桃と紅ほっぺ苺
●12月  クリスマス
●1月    初恋の香りと紅ほっぺ苺
●2月    バレンタイン
●2月    ゆうべに苺とデコポン
●3月    せとかと国産柑橘

-----------------------