旬のいちごスイーツが楽しめる春のビュッフェ「恋するいちごフェア」ぽってりいちごショートケーキ、ジューシーな苺わたあめなど。【レストランSTRI(ストリ)】

町田のルーフトップレストラン、『STRI(ストリ)』(運営:株式会社キープ・ウィルダイニング、本社:東京都町田市)は、ランチビュッフェの春企画として、「いちごスイーツビュッフェ」を開催。春だけのジューシーないちごスイーツと削りたての生ハムや薪焼きの石窯で焼き上げる焼きたてのフォカッチャなど、40種類以上の本格料理をご用意しております。

町田のルーフトップレストラン、『STRI(ストリ)』(運営:株式会社キープ・ウィルダイニング、本社:東京都町田市)は、ランチビュッフェの春企画として、「いちごスイーツビュッフェ」を開催。春だけのジューシーないちごスイーツと削りたての生ハムや薪焼きの石窯で焼き上げる焼きたてのフォカッチャなど、40種類以上の本格料理をご用意しております。




  • ジューシーないちごスイーツを心ゆくまで楽しめる春限定ビュッフェ「恋するいちごフェア」


毎年大人気の春限定ビュッフェ「恋するいちごフェア」。今年はより苺をジューシーに楽しめる商品にバージョンアップ。ぽってり可愛いいちごショートケーキ、いちごをたっぷり使ったムース、目の前でお作りする苺のわたあめなど、目でも楽しめるスイーツがいっぱい!

ジューシーないちごをたっぷり使ったスイーツが勢ぞろいジューシーないちごをたっぷり使ったスイーツが勢ぞろい



【いちごスイーツ ラインナップ】
ぽってりいちごショートケーキ/ストロベリーコットンキャンデー/ストロベリームース/メレンゲフラワー ベリーバージョン/ルビーチョコレートティラミス/季節のパウンドケーキ

  • さらにバージョンアップしたスイーツラインナップ


ぽってり可愛いショートケーキ。ぽってり可愛いショートケーキ。



【ぽってりいちごショートケーキ】
ぽってりとした形が特徴の、苺のショートケーキ。ふわふわの生地に生クリームをたっぷりと、苺をちょこんと乗せ、可愛らしいスイーツに仕上げました。

わたあめの中になんと苺!ジューシーな綿あめスイーツ。わたあめの中になんと苺!ジューシーな綿あめスイーツ。



【ストロベリーコットンキャンデー】
一口サイズの可愛らしい苺のわたあめです。なんと中には苺が!ふわふわの綿あめをジューシーに楽しめる新感覚スイーツです。見た目も楽しいコットンキャンデーで春のワクワク感をお楽しみください。

苺をたっぷり使った苺ムース苺をたっぷり使った苺ムース



【ストロベリームース】
旬の苺をたっぷり使った、毎フェア大人気の濃厚ムース。今回はよりジューシーさを出すために、いちごの果肉をたっぷり使用。濃厚ムースと一緒に苺の甘酸っぱさをお楽しみください。

  • 本格料理もお好きなだけ




シェフが一品一品手作りした料理がずらり。お料理はもちろん、ドリンクやドレッシングまでこだわりぬきました。当店のピザ窯で焼き上げるフォカッチャ、人気の牛バラ赤ワイン煮込みなど。当店でしか味わうことができないお料理をお楽しみください。 

  • イベント、店舗詳細


恋するいちごフェア恋するいちごフェア


​[期間]

2022年2月15日(火)~4月30日(土)まで
[時間]
11:00~15:30 ※2時間制、最終入店14:30
[料金]
平日 2180円(税込2398円)
土日祝 2480円(税込2728円)
※お子様4~12歳 980円(税込1078円)
[お問い合わせ]
https://www.stri-kw.com/
Tel:042-850-9483

開放的な店内開放的な店内



STRI(ストリ)
所 在 地 : 東京都町田市原町田6丁目9−8 アエタ町田 8F
営 業 時 間 : 11:00〜23:00
※情勢により異なる場合がございます。
定 休 日 : 年中無休 (元旦を除く)
TEL     : 042-850-9483
URL         : https://www.stri-kw.com/




【街の大人が遊びだす。】をコンセプトに小田急・JR町田駅徒歩3分。原町田大通りに面した西東京最大級のルーフトップテラスを設けたリゾートホテルのようなダイニングレストランSTRI 。
店名である「STRI」はサンスクリット語で星を意味していて、星空が見えるルーフトップテラスにちなんでいます。ラグジュアリーで洗練された総席数200席の開放感のある店内と、季節に合わせたお料理や、新たな武相料理のご提案でおもてなしいたします。
ランチタイムはビュッフェで、ディナータイムにはレストランやダイニングとしてご利用いただけます。
ひとときの非日常を存分にお楽しみください。

【感染症対策】
「安心」に楽しんで頂くために感染症対策中
・入店時アルコール消毒、検温徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、除菌の徹底

-----------------------