パーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル」「梢」「ジランドール」春のレストラン特別メニューのご案内

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、ダイナミックな自然の息吹に満ちた季節にあわせ、「ニューヨーク グリル」で宮崎、「梢」で三重、「ジランドール」で瀬戸内の食材にフィーチャーし、春ならではのフレッシュな味わいを生かしたスペシャルメニューに仕上げて提供いたします。

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、ダイナミックな自然の息吹に満ちた季節にあわせ、「ニューヨーク グリル」で宮崎、「梢」で三重、「ジランドール」で瀬戸内の食材にフィーチャーし、春ならではのフレッシュな味わいを生かしたスペシャルメニューに仕上げて提供いたします。各レストランが独自のスタイルで表現するダイニング体験を通して、日本の豊かな“食”を満喫してはいかがでしょう。


■ニューヨーク グリル 「ランド オブ マウンテン&シー ~ 宮崎」
「ニューヨーク グリル」には、山海に囲まれた温暖な気候で知られる宮崎県より、宮崎牛、アスパラガス、空豆、うるいなどの春野菜が届きます。これらの食材や九州産伊勢海老を使い、料理長 ポール ガヤフスキーが腕をふるう品々を、同じく宮崎県産の上質なフルーツを用いたオリジナルカクテルとご一緒にどうぞ。恵まれたテロワールを体感する多彩なクリエイションをぜひお楽しみください。




期間: 2022年3月1日(火)~4月30日(土)
時間: 午後5時30分~午後9時 (L.O. 午後8時)
料金: ディナーコース 19,800円(4品) / 23,100円(5品)※いずれも税込み、サービス料別
ご予約・お問い合わせ:
パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」TEL 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html


■梢 「春の滋味 ~三重~」
「梢」では、料理長 吉田展大が、伊勢海老、伊勢鮪、鯛、桑名はまぐりなど、三重県で育まれた食材の持ち味を最大限に引き出し、みずみずしい春の味覚をお贈りいたします。美しい彩り、芳しい香りとともに、日本料理の醍醐味が凝縮された品々には、同じ土地で醸された日本酒をあわせて。最も権威があるといわれる世界的コンペティション「インターナショナル ワインチャレンジ(IWC)」ほか、数々の受賞歴を誇る「作」、伊賀盆地の豊かな風土が生み出す「而今」などを揃えます。
また、期間中は三重県よりゲストを招き、一夜限りのスペシャルディナーを開催予定ですので、どうぞご期待ください。




期間: 2022年4月6日(水)~5月8日(日)
時間: ランチ 午前11時30分~午後2時30分(L.O.)/ ディナー 午後5時30分~午後9時 (L.O. 午後8時)
料金: ランチコース 11,000円 / ディナーコース 22,000円  ※いずれも税込み、サービス料別
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 40階「梢」TEL 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html


■ジランドール「テイスト フロム 瀬戸内」
「ジランドール」では、鰆をはじめ、香川のアスパラガス、岡山の吉備路ニンジン、淡路タマネギなど、瀬戸内の多彩な味覚を用い、料理長 堤耕次郎が繊細な感性で魅力溢れる品々を創り上げます。鮮やかな色彩が印象的なテリーヌをはじめとする美味の数々にあわせ、ソムリエが厳選したワインやお飲み物もご用意。うららかな春の一夜、特製コースメニューとのペアリングを心ゆくまで味わうひとときをご堪能いただけます。




期間: 2022年5月13日(金)~6月12日(日)
時間: 木曜~日曜・祝日 午後5時30分~午後9時 (L.O. 午後8時)
料金: ディナーコース 8,800円(4品)/ 12,100円(5品)  ※いずれも税込み、サービス料別
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階 「ジランドール」TEL 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html


※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供

※ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットのホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。詳しくは https://www.hyatt.com/ja-JP/home/ またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。

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