【ウェスティンホテル横浜】秋ならではの旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニュープロモーションを館内のレストラン・バーで一斉展開

10月1日から、館内5つのレストランおよびバーにて、秋の旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニュープロモーションを開始いたします。

本年6月に横浜・みなとみらい21地区内に開業したばかりの新世代の「ウェルビーイング」を体現化したライフスタイルホテル、ウェスティンホテル横浜(英語表記:The Westin Yokohama、総支配人:リチャード・スーター)では本年10月1日から、館内5つのレストランおよびバーにて、秋の旬の味覚とハロウィンをテーマにしたメニュープロモーションを開始いたします。




白砂糖で十字架のデザインを施した竹炭を使用した黒色のスコーンや、可愛らしいおばけやこうもりをモチーフにしたスイーツ等で、ホラーでポップなハロウィンの雰囲気を演出したアフタヌーンティー(於:ロビーラウンジ)をはじめ、神奈川生まれのブランドポーク、やまゆりポークを、新鮮な秋野菜とともに複数の異なる調理法でお楽しみいただける期間限定のコース(於:喫水線)など、秋ならではのプロモーションを各種ご用意いたしました。

また、今季のメニュープロモーションでは、「秋の夜長」をご堪能いただけるプランも各種ご用意しております。最上階のロビーラウンジから横浜の夜景を眺めながらお楽しみいただける、シティライトアペリティーボや、アイアン・ベイのシェフズテーブルでは瀬戸酒造店とのコラボレーションによる、グリル料理と日本酒のペアリングディナー、ブラッスリー・デュ・ケではボルド―ワインと秋のフランス名物料理を堪能するディナーイベントを開催いたします。コード・バーでは神奈川県産みかんや和梨を使用したカクテルをはじめ、喫水線では、日本初のジン専門蒸留所「京都蒸留所」のKI NO BI(季の美)のドライジンを使った期間限定のカクテルを秋の味覚とあわせてご提供いたします。

ウェスティンホテル横浜の本年秋の期間限定のメニュープロモーションの概要は以下のとおりです。


 

 









■      ウェスティンホテル&リゾートについて
ウェスティンホテル&リゾートは、10年以上にわたりホスピタリティにおけるウェルネスの分野を世界で牽引し、ブランドのウェルビーイングを構成する6つの柱、Sleep Well、Eat Well、Move Well、Feel Well、Work Well、Play Wellを通じ、ゲストが旅行中に旅の疲れを乗り越えられるよう尽力しています。約40の国と地域に225軒以上のホテルやリゾートを展開し、ブランドを象徴し受賞歴を誇るヘブンリーベッド、革新的なギアレンディングプログラムや、ブランドを代表するフィットネススタジオであるWestin WORKOUT® 内のTRXのジム設備、美味しく栄養豊富なお食事メニューなど、ゲストに幅広いウェルネスサービスをご体験いただけます。詳細については、www.westin.com をご覧ください。また、Facebook(facebook.com/Westin)、Twitterや Instagram (@westin)で最新情報をご案内しています。ウェスティンは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy®(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。


-----------------------